特集に掲載したとびきりの料理の数々。その一部を写真でご紹介します。
1-5 川上弘美さんのもてなし料理
6-15 山田和さんによる「魯山人の美食」茄子尽くし
16-20 張競先生の「臨機応変」中華料理
21 煮る:那覇「割烹 潮」の中味汁。
22 焼く:六本木「レスプリ ミタニ」のステーキ。
23-24 炒める:代々木上原「ジーテン」の冬瓜と桜えびの炒めもの、ほうれん草と塩鮭の炒めもの
25 揚げる:赤坂見附「洋食とんかつ フリッツ」のとんかつ
26 揚げる:赤坂「楽亭」の天ぷら
27 トマト
28-29 坂本素行さんの手作りお弁当
(撮影1-5、16-20、23-25、27は日置武晴。6-15は広瀬達郎。21-22、26は菅野健児。28-29は坪田充晃)


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